Главная | Новости | Обзоры | Новинки | Обзоры
Астрал 2
Астрал 2

Insidious: Chapter 2

США

-

Жанры
Скоро

«Астрал 2». Как разорвать связь с потусторонним миром?

В 2010 году Джеймс Ван, работавший до этого над «Пилой» и «Паранормальным явлением», удивил всех своим нашумевшим ужастиком «Астрал». При бюджете в полтора миллиона картина только в США собрала в прокате более пятидесяти миллионов американских долларов. Недолго думая, Ван тут же приступил к съемкам сиквела ленты, который появится на экранах осенью этого года.

«Астрал 2» рассказывает о событиях, которые произошли через несколько лет после того, как семья Ламберт перебралась в злополучный новый дом и с их сыном произошла страшная трагедия. Рене и Джош решают, что все осталось в прошлом, и пытаются начать новую жизнь. Но мир духов не желает отпускать своих жертв так просто…
Далтон снова начинает слышать голоса и видеть таинственных призраков. Его родители пытаются выяснить, как избавить сына от этих видений. Но для того, чтобы мир духов оставил Ламбертов в покое, им придется принести страшную жертву…

Режиссеру ленты удалось сохранить всех исполнителей главных ролей и даже добавить к актерскому ансамблю несколько новых знаменитостей. В сиквеле «Астрала» можно будет увидеть Роуз Бирн («Пекло», «Одержимость»), Патрика Уилсона («Хранители», «Призрак оперы»), Барбару Херши («С меня хватит», «Черный лебедь») и юную звезду Тая Симпкинса («Железный человек 3», «Война миров», «Три дня на побег»).

Астрал 2 Астрал 2 Астрал 2 Астрал 2 Астрал 2 Астрал 2 Астрал 2
Просмотров: 760
Рейтинг

Рейтинг Tvm ......................... 10 (1)

Рейтинг IMDB ........................ ()

Рейтинг КП: ........................... ()

Составляющая

Режиссер: Джеймс Ван

В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Лин Шэй, Тай Симпкинс, Барбара Херши, Даниэль Бисутти, Ли Уоннелл, Майкл Бич, Гаррет Райан, Джоселин Донахью, Эндрю Эстор, Дженна Ортега, Присцилла Гарита, Хэнк Харрис, Дж. ЛаРоуз, Брук Пиплз, Стив Култер, Жорже Палло, Тайлер Гриффин, Линдсэй Сейм, Рэндолл Ярбро, Эдвина Финдли, Дэнней Родригес, Сиенна Фарэлл, Кимберли Эйблс Джиндра, Тим Падилья, Том Фицпатрик

Премьера

Премьера (РФ): 3 октября 2013, «WDSSPR»

Премьера (Мир): 13 сентября 2013

Бюджет

Бюджет: .................................

Сборы: ....................................

Дополнительно
Рецензии к фильму:

Рецензия на фильм Астрал 2: