Главная | Новости | Обзоры | Новинки | Обзоры
Хоббит: Пустошь Смауга
Хоббит: Пустошь Смауга

The Hobbit: The Desolation of Smaug

США, Новая Зеландия

170 мин. / 02:50

Жанры
Скоро

«Хоббит: Пустошь Смауга». Долгожданное продолжение невероятного путешествия

Трехкратного обладателя «Оскара» Питера Джексона не зря называют величайшим визуализатором и настоящим сказочником в современном кинематографе. После головокружительного успеха трилогии «Властелин колец», новозеландский режиссер, продюсер, сценарист и монтажер приступил к работе над экранизацией другой книги Толкина – истории под названием «Хоббит», с которой и начинается невероятное путешествие по сказочному Средиземью.

Изначально Джексон планировал снять два фильма о приключениях веселых гномов, отважного хоббита и его друга волшебника. Но со временем проект перерос в трилогию. После настоящего триумфа первой части проекта все с нетерпением ждут продолжения – картины «Хоббит: Пустошь Смауга», которая выйдет в прокат в декабре этого года.

Отважные гномы и Бильбо продолжают свое путешествие. Оставив позади Туманные горы они ищут возможность пробраться через опасное Лихолесье. По пути путники снова встретят эльфов, которые помогут нашим друзьям не только советом, но и делом. Но сумеет ли отряд во главе с Торином справиться с огромными пауками и другими угрозами, которые повстречаются им на пути?

В то же время Бэггинс постепенно смиряется с ролью взломщика и готовится отправиться на поиски потайного прохода в сокровищницу грозного дракона Смауга, как только группа достигнет Одинокой горы.

Во второй части трилогии Питер Джексон приготовил для зрителя массу интересных сюрпризов. К примеру, в картине зритель встретится с целым рядом старых знакомых – помимо волшебника Гендальфа в фильме появится Леголас, Элронд, Галадриэль и другие представители эльфийского народа, впервые появившиеся еще во «Властелине колец».
Мировая премьера «Пустоши Смауга» состоится 11 декабря этого года, а отечественные зрители смогут увидеть эту масштабную фэнтезийную постановку немного позже, начиная с 19 декабря.

Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга
Просмотров: 922
Рейтинг

Рейтинг Tvm ......................... 10 (1)

Рейтинг IMDB ........................ ()

Рейтинг КП: ........................... ()

Составляющая

Режиссер: Питер Джексон

В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитидж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер, Джон Коллен, Питер Хэмблтон, Джед Брофи, Энди Серкис, Кейт Бланшетт,

Премьера

Премьера (РФ): 19 декабря 2013, «Каро-Премьер»3D

Премьера (Мир): 11 декабря 2013

Бюджет

Бюджет: .................................

Сборы: ....................................

Дополнительно